您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > Q > 奇瑞 > 瑞虎3

瑞虎3天窗使用说明

瑞虎3 admin 暂无评论

瑞虎3室内前顶灯.jpg

【瑞虎3天窗使用说明】

当天窗处于抬起状态,点按下 “打开或下落”按钮则天窗下落关闭,继续点按下此按钮则天窗打开(往后挡玻璃方向移动)。在打开天窗过程中再次点按此按钮,天窗停止打开动作。
当天窗打开时,点按 “关闭或抬起”按钮,天窗关闭(往前挡玻璃方向移动);当天窗完全关闭时,点按 “关闭或抬起”按钮,天窗抬起。在关闭过程中再次点按此按钮,天窗停止关闭动作。
钥匙从LOCK 档拔出后,天窗自动关闭,请确认完全关闭后再离开。


天窗防夹功能
在天窗运行过程中受到一定阻力将启动防夹功能,天窗玻璃将会自动返回。


注意:

● 即使天窗有防夹功能,在天窗打开和关闭过程中,禁止人员将头、手等其他身体部位或异物穿过天窗。
● 在车辆行驶时,禁止人员将头、手等其他身体部位或异物穿过天窗,否则在刹车时可能发生突发性安全事故。
●定期用湿布擦拭干净残留在天窗滑轨和胶条里面的灰尘及杂物,洗车后或下雨后把天窗玻璃上的水完全擦干再使用。定期涂润滑脂保养。
● 当天窗被冷冻或被积雪盖住时,强行打开天窗,将可能破坏天窗玻璃和电机。
● 切勿同时按下天窗打开或下落”按钮和关闭或抬起”按钮。
●天窗在运行过程中或天窗在非初始化位置断电,可能造成天窗模块失去初始记忆。如重新上电使用,必须将天窗模块初始化,否则天窗无一键功能和防夹功能。
●洗车时,请勿使用高压水枪对天窗玻璃以及周边密封条直接冲洗,以免造成舱内进水。
● 在车辆中、高速行驶时,请使用天窗“上翘”功能实现舱内换气。

更多【奇瑞瑞虎3发动机说明

转载请注明:19319汽车仪表网 » 瑞虎3天窗使用说明

喜欢 ()or分享