您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > S > 斯柯达 > 上汽大众斯柯达 > 明锐

明锐后排座椅拆卸图解

明锐 爱车人 暂无评论

明锐座椅拆卸图解【明锐后排座椅拆卸图解】

明锐后排座椅拆卸图解.jpg

向前翻折后座椅靠背
- 在向前翻折后座椅靠背前请先调整前排座椅的位置,避免其被向前翻折的后座椅靠背损坏1)。
- 将安全带拉出,置于车身内饰板边缘。
- 拉起解锁机构A ,将后座椅靠背解锁,然后将其向前翻到底。可以通过向前翻折后座椅靠背扩大行李厢空间。

明锐后排座椅拆卸图解2.jpg

- 把头枕装回后座椅靠背中。
- 将安全带C 拉出,置于车身内饰板边缘。
- 把后座椅靠背翻回,直至锁止机构啮合,再拉动后座椅靠背检 查是否牢靠。
- 确认红色标识B 完全嵌入饰框中。
警告
■ 将后座椅靠背翻回后,安全带和安全带锁必须位于原来的位置。
■ 后座椅靠背必须被牢牢锁止,这样在紧急制动时才不会有物品从行李厢滑入车厢内!
■ 请确保后座椅靠背被正确锁止,这样安全带才能可靠地执行其功能。
■ 在将后座椅靠背翻回锁定的位置之前,必须将后部侧面安全带置于车身内饰板边缘,防止安全带夹在后座椅靠背和内饰板之间并因此损坏。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 明锐后排座椅拆卸图解

喜欢 ()or分享