您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > S > 斯柯达 > 上汽大众斯柯达 > 明锐

明锐座椅加热装置图解

明锐 admin 暂无评论

新明锐的使用说明【明锐座椅加热装置图解】

明锐座椅加热装置.jpg

前座椅座椅靠背和座椅面可以电加热。 座椅加热装置只能在发动机运转的情况下接通。
启动发动机后,按下按钮A 可以接通前排座椅加热装置。
› 反复按压按钮A 可调节加热装置的功率直到关闭。按钮中亮起的指示灯数量指示加热装置的功率大小。
如果身体因服用药物、瘫痪、麻痹或糖尿病之类的慢性疾病等而无法感知疼痛及温度,我们建议您完全放弃使用座椅加热功能。否则可能会使背部、臀部和腿部等处产生难以治愈的灼伤。长途乘车时,建议定时中途停车休息,以缓解疲劳和不适。如要判断您的具体状况,请咨询您的主治医生。
警告
■ 如果您或乘员无法感知疼痛及温度,开启座椅加热功能可能会造成背部、臀部或腿部等处受到灼伤。在这种情况下,请不要使用座椅加热功能。

提示
■ 在请勿跪在座椅上或使座椅承受集中负荷,以免损坏座椅加热装置的加热元件。
■ 如果座椅上未坐人或上面有固定或放置的物品(例如儿童座椅、袋子等),则不要使用座椅加热。否则座椅加热装置的加热元件可能发生故障。
■ 请勿用湿洗方式清洁座椅» 第 125 页。
■ 座椅加热装置仅在发动机运转的情况下工作。
■ 如果车载电压降低,座椅加热装置会自动关闭,以便发动机控制单元有足够的电能。
■ 如果后部座椅的加热装置被调到最高强度,则在10 分钟后会自动切换到较低档。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 明锐座椅加热装置图解

喜欢 ()or分享