您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > X > 现代 > 北京现代 > 名图

名图起动发动机

名图 admin 暂无评论

名图点火开关.jpg

【名图起动发动机】

配备手动变速器:
1.确定驻车制动器啮合。
2.确定变速杆在空档位置。
3.踩下离合器和制动踏板。
4.转动点火开关到"START"位置,并保持住,直到发动机起动为止(最多10秒钟),然后释放钥匙。
配备自动变速器:
1.确定驻车制动器啮合。
2.确定变速杆在“P”位置。
3.踩下制动踏板。
4.转动点火开关到"START"位置,并保持住,直到发动机起动为止(最多10秒钟),然后释放钥匙。

警告
• 要始终穿上合适的鞋驾驶车辆。不合适的鞋(高跟鞋、滑雪鞋、凉鞋、拖鞋等)会干扰您操作制动踏板、加速踏板和离合器踏板的能力。
• 切勿在踩下加速踏板的状态下起动车辆。车辆移动并导致事故。
• 等到发动机转速正常。如果发动机转速高时释放制动踏板,车辆会突然移动。

✽参考
• 发动机是否冷机或暖机状态,起动发动机时要踩下制动踏板。起动时请不要踩下加速踏板。暖机时不要高速空转发动机。
• 在寒冷天气(-18℃/0℉以下)或发动机几天没有运转时,在没有踩下加速踏板的状态下进行暖机运转。
注意
防止损坏车辆:
• 不要把点火开关保持在START位置10秒以上。等到5到10秒之后再重试。
• 当发动机运转时,不要把点火开关置于START位置。否则会损坏起动机。
• 如果交通和路况允许,您可以在车辆仍行驶时把变速杆挂入N(空档)位置并转动点火开关到START位置,重新起动发动机。
• 不能用推或拉车辆的方法来起动车辆。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 名图起动发动机

喜欢 ()or分享