您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > X > 现代 > 北京现代 > 名图

名图运动模式图解

名图 admin 暂无评论

名图运动模式图解.jpg

【名图运动模式图解】

无论车辆停止还是移动,可以通过把变速杆从D(前进档)位置移动到手动通道位置选择运动模式。要恢复D(前进档)位置操作,把变速杆推回到主通道位置即可。
在运动模式中,前后移动变速杆能够选择对于当前行驶条件所需要的档位。升档(+):向前推变速杆1次,升高1个档位。
降档(-):向后拉变速杆1次,降低1个档位。

✽参考
• 只有6个前进档可供选择。要倒车或驻车时, 按需要把变速杆移动到"R(倒档)"或"P(驻车)"位置。
• 车速降低时自动挂低速档。停车时,自动选择1档。
• 发动机转速接近红区时,档位自动升档。
• 当驾驶员把变速杆置于升档(+)或降档(-)位置时,如果下一个档位超出发动机转速范围时变速器不会执行所要换档。驾驶员必须根据路况来执行挂高速档操作,注意保持发动机转速低于红区。
• 在易滑路面上行驶时,把变速杆向前推到升档(+)位置。这样会把变速器挂到2档,以便车辆更好地在易滑路面上平稳行驶。把变速杆推到降档(-)侧可以降档到1档。


转载请注明:19319汽车仪表网 » 名图运动模式图解

喜欢 ()or分享