您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > X > 现代 > 北京现代 > 名图

名图主动ECO系统

名图 admin 暂无评论

名图主动ECO系统.jpg

名图eco如何使用 :名图主动ECO系统

主动ECO操作

主动ECO通过控制发动机和变速器帮助提高燃油效率。但驾驶员的驾驶习惯和路况可改变燃油效率。
• 按下主动ECO按钮时,ECO指示灯(绿色)亮,显示主动ECO处于工作状态。
• 主动ECO被启动时,即使重新起动发动机,主动ECO也不关闭。要关闭主动ECO,再次按下主动ECO按钮。
• 如果关闭主动ECO,会返回正常模式。

激活主动ECO时:
• 发动机声音可能变化。
• 车速可能稍微减慢。
• 空调性能可能受影响。

✽参考 :主动ECO是设计在节气门轻微开启的前 提下,控制发动机和变速器,以最佳化 燃油经济性。有激进驾驶风格的人发现 在主动ECO ON模式下,发动机性能是不 令人满意的,因此,可能无法意识到任 何燃油经济性。激进驾驶风格时,为了 最佳燃油经济性保持在主动ECO OFF模 式。为最好的结果,比较一下两种模式 下的性能并决定哪个模式对于你的驾驶 风格更有效。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 名图主动ECO系统

喜欢 ()or分享